domingo, 10 de febrero de 2008

PESCADO SUPER-RÁPIDO DE MARTA SALAZAR


Ingredientes:

- Congelador
- Pescado Congelado preparado para freir
- Aceite para freir

Procedimiento:

- Sacar el pescado del congelador y freirlo

Sugerencia de Marta Salazar, mientras prepara su receta especial.

4 comentarios:

Marta Salazar dijo...

Wow! tienes otro blog más! muy bien! promete!

Ludmila Hribar dijo...

jaja.. muy de Marta. Genial!

Anónimo dijo...

Hola, he llegado a tu blog por el blog de Fui del Opus Dei. Te invito a visitar el blog de una buena amiga mía: www.mideliciosamarga.blogspot.com y también el de Martha, otra amiga: www.lafamiliahoydia.blogspot.com
un abrazo

esgrasiao dijo...

bueno el sushi es mas facil, se compra y se come sin freirlo.
Lo malo es que con mi gafe seguro que pillo el anisakis ese.