lunes, 2 de marzo de 2009

DESDE CHILE: PIE DE ATÚN DE CUQUI



Cuqui nos envía su "Pie de Atún" (*)

Aqui va mi receta desde Chile:

Pie de Atún (Tartaleta de masa quebrada)
250 grs. de atún en tarro
1 tarro de crema (250 ml)
1 cebolla frita
masa para pie (yo la compro en el supermercado)
3 yemas (guardar 1 clara para pintarlo)

Se mezcla todo (las yemas un poco batidas con tenedor solamente), se pone en la masa, se tapa con masa también, se pinta con huevo y se pincha con el tenedor.
Hornear hasta que esté dorado.
Voilá... a disfrutar.
(*) Entiéndase pie como sinónimo de tartaleta no como aleta de pez o extremidad similar
Nota: a la públicación de este post, el equipo de "Mis Jefes" no tiene claro si se trata de 1250 gr ó 250 gr. A efectos de solventar tan terrible duda (además de elocuente :() hemos realizado las consultas pertinentes en el blog de Cuca "Contra el Abirrimiento (el mío)" por lo que esperamos ofrecer una pronta respuesta.

2 comentarios:

Cuqui dijo...

Benita, de donde sacaste esa foto?? es de mi casa y efectivamente ese es el pie de atún

Cuqui dijo...

Benita, son 250 grs de atun