1 bote pequeño de nata
2 dientes de ajo
1 vasito pequeño de wiski o cognac o brandi
1/2 kg de gambas.
1 cucharada de mantequilla no tulipán.
Preparación:
En una sartén se pone el tulipán, se pelan los ajos y se trocean menuditos, se ponen con el tulipán, se añaden las gambas y se frien, se añade el licor y se flambea, para rebajar el alcohol, cuando la llama se apaga se añade la nata y se da un hervor y añadir sal un poco.
Opciones de acompañamiento:Se puede acompañar a un plato de arroz blanco y se llama arroz a la cubana.
Con cogollos de tudela y lomos de merluza hervidos sin más. Y queda buenísisimo.
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lechuga o cogollos
pimientos rojos
anchoas
queso azul.
rodajita de pan
el pan se unta con queso azul un poco, luego se pone una lámina de lechuga o cogollo, un pimiento rojo, una anchoa y queda buenísimo aunque un poco fuerte para los peques.
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