domingo, 10 de febrero de 2008

GAMBITAS BEBIENDO WHISKY DE ANÓNIMO

Ingredientes

1 bote pequeño de nata
2 dientes de ajo
1 vasito pequeño de wiski o cognac o brandi
1/2 kg de gambas.
1 cucharada de mantequilla no tulipán.

Preparación:

En una sartén se pone el tulipán, se pelan los ajos y se trocean menuditos, se ponen con el tulipán, se añaden las gambas y se frien, se añade el licor y se flambea, para rebajar el alcohol, cuando la llama se apaga se añade la nata y se da un hervor y añadir sal un poco.

Opciones de acompañamiento:

Se puede acompañar a un plato de arroz blanco y se llama arroz a la cubana.

Con cogollos de tudela y lomos de merluza hervidos sin más. Y queda buenísisimo.
-----------------

lechuga o cogollos
pimientos rojos
anchoas
queso azul.
rodajita de pan

el pan se unta con queso azul un poco, luego se pone una lámina de lechuga o cogollo, un pimiento rojo, una anchoa y queda buenísimo aunque un poco fuerte para los peques.

No hay comentarios: