lunes, 2 de marzo de 2009

RECETA DE MERLUZA AL WHISKY DE PAULA



RECETA DE MERLUZA AL WHISKY :


Ingredientes :

Una merluza de tres kilos

Una botella de whisky

Unas tiras de panceta

Aceite de oliva

Sal y pimienta.

Paso 1: Rellenar la merluza con la panceta, atarla, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter la merluza al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de merluza al güisqui y odro de güiski a uno bismo

Baso 9: Darla la vuelda a la merrrluza y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"

Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y la merrrluza.

Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 12: Retirar la meeerrluza del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.

Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar ka merluza y la botella, limpiar todo y apagar el horno.

Paula


Agradecemos a Paula la receta, sin embargo, hemos de advertirle que la receta (al igual que el Besugo a la Concejalía) queda fuera de concurso. El jurado siente desestimar tan suculenta receta pero 1) lleva panceta 2) no es adecuado para todos los públicos.

No hay comentarios: